Жерару Депардье в России предложили должность и подарили деревянный дом

Новый российский гражданин Депардье посетил на Рождество мордовскую столицу Саранск. Он прилетел в Саранск по приглашению своего друга Николая Бородачева, актёра и руководителя “Госфильмофонда”. В аэропорту Саранска Депардье тепло встретили с национальными песнями. Бородачев рассказывает: “Много народу собралось в театре оперы и балеты. Пели национальные песни. Жерар Депардье очень понравилась теплая душевная встреча. Артист говорил, что очень любит русских людей и хорошо отзывался о Российской стране. Он сказал, что его душа – вместе с Россией”.

Депардье уже прописан в Саранске, а правительство Мордовии намерено подарить ему квартиру и деревянный дом. Было бы отлично, если это будет дом ручной рубки большого диаметра, так как такие дома самые экологически чистые и поэтому дорогостоящие. Ведь в настоящее время рубленные дома стали очень популярными и жить в нём считается престижно и модно.
На фото: Жерар ДепардьеНа фото: Жерар Депардье
“Жерару Депардье предложили занять вакантную должность министра культуры республики. На что актер ответил: спасибо, но я – министр культуры мира”, – сообщил Николай Бородачев.

Он ещё добавил, что актер является футбольным болельщиком и активно поддерживает республиканскую женскую команду по футболу “Мордовочка”.

Ранее в Сочи Владимир Владимир Путин торжественно вручил Жерару Депардье российский паспорт.

Редакция "Uznayvse.ru" приветствует нового гражданина России французского происхождения.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter