Жертву Никаса Сафронова обвинили в проституции

Последний выпуск популярной передачи Леонида Закошанского «Говорим и показываем» шокировал зрителей своей историей.

На программе молодая девушка Мэри из Ростова-на-Дону обвинила известного художника Никоса Сафронова в жестоком изнасиловании. В студии программы, она рассказала, что художник предложив нарисовать ее, заманил в свой гостиничный номер и грубо изнасиловал.

Присутствующие не поверили в это событие. Все-таки Мэри, обладает внушительными габаритами, она гораздо крупнее своего «насильника» и вряд ли не могла дать ему отпор.

Подруга пострадавшей высказалась в пользу Сафронова:

- Мы прогуливались по торговому центру в Геленджик. Мэри позвонила и говорит, что встретила Никаса Сафронова. Они ко мне подошли. Никто никого не насиловал, Мэри хотела интимной близости сама. Все случилось с обоюдного согласия. Мэри всегда хотела популярности. а тут такой удобный случай. Она всю жизнь мечтала петь на сцене. Также Мэри предлагает интимные услуги. Ее анкета под псевдонимом Госпожа размещена в социальных сетях. Она занимается проституцией!
Никас СафроновНикас Сафронов
Так что получается, что девушка, у которой случился секс с художником, просто решила пропиарить свою личность за его счет. Когда-то Мэри работала в туристической компании, но видимо пиар, пусть даже и грязный стал для нее важнее.

Редакция сайта Узнайвсе желает всем известным личностям не пользоваться любовью поклонников и поклонниц.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter