Журнал Ксении Собчак уличен в обмане

Журналист Издательского Дома «Коммерсант» обнаружил подлог в журнале SNC. По данным Ксении Собчак, именно она подняла затухающий рейтинг глянцевого издания SNC, когда встала во главе его редакции. Теперь дело попахивает серьезным разбирательством на тему того, каким образом, журнал Собчак зарабатывает себе славу.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Журналист «Коммерсанта» Борис Барабанов утверждает, что Ксения Собчак занимается фальсификацией информации. На своей странице в Фэйсбук Барабанов разместил открытое письмо, в котором подробно описал все факты. Журналист считает, что материалы, представленные в SNC (речь идет о декабрьском номере), на самом деле не имеют никакого реального подтверждения. В качестве доказательства Борис Барабанов приводит скриншот страницы SNC, где он дает лестную характеристику поп-исполнителю Ивану Дорну в Фэйсбук. На самом деле, утверждает журналист, подобного он никогда не писал.

Кроме того, Барабанов провел анализ содержания SNC и заявил, что журнал целиком и полностью состоит из липовых постов известных лиц. Журналист «Коммерсанта» обратился к Собчак с просьбой: сделать уточнения на страницах ее издания о том, что декабрьский номер SNC состоит из вымысла и шуток.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter