Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире, победитель не поверил

У женщин со всего мира появился новый кумир. Американский журнал People выбрал и назвал самых сексуальных мужчин в мире, ТОП-лист возглавил бывший стриптизер.

Самым сексуальным мужчиной в мире, по версии американского издания, сегодня стал 32-летний актер, подрабатывавший в молодости стриптизом, Ченнинг Татум. Он покорил женщин своей мужской красотой и сексуальностью в фильме «Супер Майк», который снял Стивен Содерберг. Также Татум известен по фильмам «Клетка», «Мачо и ботан», «Шаг вперед».

Между тем, сам Ченнинг заявил, что не поверил в то, что его признали самым сексуальным в мире мужчиной.

- Я решил, что это розыгрыш, - заявил актер.
Бывший стриптизер Ченнинг Татум стал самым сексуальным мужчиной в мире.


Переходящий титул оказался реальностью. Но поклонницам мужской красоты не стоит обольщаться – сердце Татума занято – он счастливо женат на актрисе Дженне Деван, с которой они вместе снимались.

Кроме Ченнинга Татума в список самых сексуальных мужчин мира в этом году попали еще 99 человек, в том числе Крист Хекмвсорт, Ричард Гир, Оскар Писториус, Дензел Вашингтон,Бен Аффлек, Пол Радд, Бредли Купер и другие.
Самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People признан американский актер Ченнинг Татум.Самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People признан американский актер Ченнинг Татум.
Правда Бредли Купер в этом году сдал свои позиции. В прошлом году журнал People отдал ему первое место. Но стоит заметить, что за год позиции мужчин в рейтинге сексуальности и красоты заметно изменились.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter