Журналисты придумали, будто Лера Кудрявцева бросила молодого жениха

В пятницу, 11 января, некоторые издания нашли новый повод для сплетен. На этот раз его дала 40-летняя Лера Кудрявцева, когда укатила отдыхать без своего возлюбленного Игоря Макарова.

Злые языки сразу же заговорили о том, что Лера бросила жениха-хоккеиста и отправилась отдыхать от него в Майами. Позже выяснилось, что Кудрявцева просто не захотела изменять своим привычками – в Майами она отдыхает каждый год после «чёса» в новогодние праздники, а 25-летний жених не смог сопровождать ее в поездке из-за своей занятости.

Рабочие графики телеведущей и спортсмена совершенно не совпадают. Сейчас Игорь Макаров много работает в НХЛ, а для Леры Кудрявцевой настало время заслуженного отдыха. Между тем, отношения у них прекрасные и молодой человек уже сделал предложение диве, но пока они некоторое время проведут вместе.
Информация о том, что Лера Кудрявцева ушла от Игоря Макарова оказалась уткой.Информация о том, что Лера Кудрявцева ушла от Игоря Макарова оказалась уткой.
Скучать в Майами Лере Кудрявцевой не придется. Там уже отдыхают другие ее коллеги. Недавно туда отправилась беременная Жанна Фриске в сопровождении Дмитрия Шепелева.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter