Журналисты заплатят Стасу Михайлову 14 миллионов рублей

Любимец всех женщин России, исполнитель Стас Михайлов уже подал много исков к самым разным изданиям. Всего звезда хочет взыскать по ним примерно 14 миллионов российских рублей.

Так, в производство только Савеловского суда уже поступало несколько исков от самого Стаса, а также от его любимой супруги. На сей раз звездная чета захотела наказать жестко, а именно рублем, скандальные издания «Экспресс-газета», «Звезды и советы». Стоит отметить, что звезды, да и не только, сегодня очень часто нуждаются в профессиональной юридической помощи. Обычно только адвокат по гражданским делам сможет разрешить ситуацию, защитить интересы и права человека.
Журналисты заплатят Стасу Михайлову 14 миллионов рублейЖурналисты заплатят Стасу Михайлову 14 миллионов рублей
«Эти иски подали мы в этом году в июне месяце. И досудебная подготовка была назначена на 8 июля»,- говорит секретарь Савеловского суда госпожа Черная. Стасу и Инне огромный ущерб нанесла «Экспресс-газета». Она опубликовала несогласованные многие фотоматериалы, нарушила тем самым право певца на неприкосновенность частной жизни. И теперь Михайлов потребовал с этой редакции 13 миллионов.

А вот «Звезды и советы», скорее всего, заплатят Стасу 1 миллион рублей – эти деньги пойдут за несогласованное применение его личного фото. Речь здесь идет о статье, которая посвящена планам жителей города Сочи якобы «в бронзе отлить Стаса» и также установить большой монумент на улице города.
Стасу и Инне огромный ущерб нанесла «Экспресс-газета»Стасу и Инне огромный ущерб нанесла «Экспресс-газета»
Один из блогеров ЖЖ Олев пишет: «Стас Михайлов очень часто судится с журналистами».

Как считает редакция uznayvse.ru, подобные фотоматериалы обязательно нужно было согласовывать со звездами, иначе, проблем как видим, можно не избежать.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter