Злоумышленники сожгли дачу телеведущего Петра Толстого

Известный российский телеведущий Петр Толстой лишился любимой дачи, которую он строил в течение пяти лет.

В ночь на 22 февраля дом, который Толстой возводил на берегу Дона в Волгоградской области, полностью сгорел. Как рассказал глава Озерского сельского поселения Виктор Шацков, огонь охватил деревянную усадьбу мгновенно. Соседям удалось спасти только лавочку и теннисный стол.

Как сообщается, все воскресенье телеведущий провел на хуторе, общаясь со следователями. У них есть основания подозревать, что пожар произошел не случайно. Возможно, дачу Толстого сожгли злоумышленники, предварительно вытащившие из дома все ценное.
Телеведущий Петр Толстой лишился любимой дачи на берегу ДонаТелеведущий Петр Толстой лишился любимой дачи на берегу Дона
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Толстой собирается восстановить сгоревшую дачу, так как очень любит отдыхать в этом месте. По словам Шацкова, у телеведущего в хуторе Стародонской 50-60 соток земли. Местные жители, отмечает глава поселения, считают Толстого «своим».
Есть основания предполагать, что дача Толстого сгорела не случайноЕсть основания предполагать, что дача Толстого сгорела не случайно