Злоумышленники сожгли дачу телеведущего Петра Толстого

Известный российский телеведущий Петр Толстой лишился любимой дачи, которую он строил в течение пяти лет.

В ночь на 22 февраля дом, который Толстой возводил на берегу Дона в Волгоградской области, полностью сгорел. Как рассказал глава Озерского сельского поселения Виктор Шацков, огонь охватил деревянную усадьбу мгновенно. Соседям удалось спасти только лавочку и теннисный стол.

Как сообщается, все воскресенье телеведущий провел на хуторе, общаясь со следователями. У них есть основания подозревать, что пожар произошел не случайно. Возможно, дачу Толстого сожгли злоумышленники, предварительно вытащившие из дома все ценное.
Телеведущий Петр Толстой лишился любимой дачи на берегу ДонаТелеведущий Петр Толстой лишился любимой дачи на берегу Дона
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Толстой собирается восстановить сгоревшую дачу, так как очень любит отдыхать в этом месте. По словам Шацкова, у телеведущего в хуторе Стародонской 50-60 соток земли. Местные жители, отмечает глава поселения, считают Толстого «своим».
Есть основания предполагать, что дача Толстого сгорела не случайноЕсть основания предполагать, что дача Толстого сгорела не случайно
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Tamara Rosser
    Уважаемый Петр, если Вам делают зло наши недруги, это доказывает,как Вы правы и опасны им. Я Вами горжусь, пусть у Вас будет больше детей, что бы наша нация богатела и множилась такими русскими душами как у Вас..
  • Валентина Плиско
    Уважаемый Петр, в вашей внешности есть несомненные черты сходства со знаменитым предком, которого я очень почитаю как писателя и человека. Советую вам перечитать всего Льва Толстого, чтобы и духовно от него не отличаться.Его можно читать и перечитывать бесконечно. Помогите России принять мировоззрение Льва Николаевича и она будет жива вечно.