Знаменитая модель Наталья Водянова открыла для «особенных детей» новую игровую площадку

Игровой комплекс, который был построен на средства благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Водяновой, заработал в детском реабилитационном лагере в селе Керженец "Юный нижегородец", что в Нижегородской области.

Этот новый современный игровой комплекс в поселке стал по счету 99-м объектом, который построил фонд. Благотворительный фонд закупил много игрушек, специального оборудования на свои деньги. Кстати, сегодня интернет-магазины детских товаров пользуются популярностью в России, так как в них товары можно купить гораздо дешевле, чем в обычных торговых центрах. Услугами их пользуются сегодня обычные родители, детские сады и такие всевозможные крупные организации, как, например, благотворительные фонды.

"Мы поддерживаем все, что тесно связано с объединением инклюзивной среды. В 2012 году мы тут провели неделю, для меня, например, это много. Моей сестренке Оксане тут очень нравится, заметили мы у нее большой прогресс", — говорит основатель "Обнаженных сердец" Наталья Водянова.
Наталья Водянова открыла для «особенных детей» новую игровую площадкуНаталья Водянова открыла для «особенных детей» новую игровую площадку
Напомним, сестре Водяновой Оксане аутизм поставили во взрослом возрасте. Она вместе с родителями была на открытии новой детской площадки. Как говорит Наталья, в 2013 году родители не хотели отвозить Оксану в лагерь, так как ранее девушке было очень сложно находиться в новой обстановке.

"Она уже привыкла, что гуляет сама на улице, но вот спит в своей кровати. А здесь для нее все было непривычное, сестра Оксана очень переживала из-за этого. Но именно в этот раз, когда Оксана увидела тех же людей, тот же автомобиль, что и в 2012 году, она обрадовалась и всю дорогу всех обнимала", — рассказывает Водянова.

На сегодня - лагерь "Юный нижегородец" считается единственным в области загородным стационарным центром, который работает весь год, в котором семьи «особенных» детей могут получить реабилитационную помощь. Каждый год в лагерь приезжают более 3 000 человек.
Водянова заботится об «особенных» детяхВодянова заботится об «особенных» детях
Блогер Твиттера Серра пишет: «Красную ленту перерезали Наталья Водянова с детьми Лукасом, Виктором, Невой и министр соцполитики области госпожа Ольга Носкова».

По мнению uznayvse.ru, модель Наталья Водянова трепетно относится к детям с ограниченными возможностями.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter