Знаменитому режиссеру Эльдару Рязанову стало тяжело ходить

Известного режиссера Эльдара Рязанова, отметившего 18 ноября сего года свое 85-летие, начало подводить здоровье. Режиссёр «Служебного романа» и «Вокзала для двоих» шутит, что люди подумают, что он слегка пьян, так как его всё время водят под руки. Однако, создатель «Гаража» и «Иронии судьбы» уже перенес несколько оперативных вмешательств на ногах.

Сейчас опорой в полном смысле для режиссёра является его жена Эмма Абайдуллина, которая постоянно сопровождает Рязанова, поддерживая его. Ходит Эльдар Рязанов очень тяжело, превозмогая сильную боль в суставах.

«Я не скрываю, что у меня множество болячек. Болят суставы на руках и на ногах, ослабело зрение, чувствую боли в пояснице да ещё остеохондроз достаёт. По три раза в год меня возят в больницу. Врачи говорят, что пока вырезать катаракту не время. Но я практически не вижу одним глазом»,- рассказывает любимый режиссер.
Кадр из кинофильма «Служебный роман»Кадр из кинофильма «Служебный роман»
Добавим, что за последние 2 года режиссёру сделали несколько операций по стентированию, и одну из них сделали в Тель-Авиве. Раньше Эльдар Рязанов был прооперирован в больнице Боткина в Москве из-за урологического заболевания.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter