Знаменитости боятся сглаза и порчи

Известные люди предпочитают иметь мощный оберег.

Как известно, многие известные люди боятся сглаза или порчи, потому что постоянно находятся на виду и вихрь враждебной энергетики в виде зависти, сплетен идет на людей. Поэтому очень многие люди на Западе, а теперь уже и России хотят иметь надежный оберег в своей жизни.

Одним из таких оберегов является красная нить. Так, носят красную нить на левом запястье певица Мадонна, актриса Деми Мур, Брюс Уиллис, модель Линда Евангелиста, актриса Оксана Фандера, телеведущая Ксения Собчак, музыкант Андрей Макаревич.

В России 80% россиян с красной нитью на запястье не смогут вам объяснить, для чего она им. А между тем, согласно учениям древних иудеев, красная нить является мощнейшим энергетиком, способным влиять на поведение и судьбу человека, прошедшего ритуальный обряд, защитить его от негатива и помочь достичь того, что ему назначено судьбой.
Красная нить судьбыКрасная нить судьбы
Считается, что красная нитка на запястье носится на левой руке, потому что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо подразумевает желание получать для самого себя, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Потому негативные силы входят в нас с левой стороны тела. Красная нить не пускает негативные силы зайти. Она завязывается особой комбинацией из семи узелков, при этом каждый узел символизирует отдельное духовное измерение.
Макаревич верит в красную нитьМакаревич верит в красную нить
«Мы живет в таком мире, что оберег никогда не помешает в нашей жизни», - считает одна твиттерянка.

В редакции новостей uznayvse.ru считают, что береженого Бог бережет. Главное, впрочем, верить в себя и в свои силы.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter