Знаменитости приняли участие в презентации новой коллекции итальянской мебели

Наташа Манор, Елена Ральф, Елена Лагутина, Алекс Авербух и некоторые другие известные лица приняли участие в презентации коллекции итальянских салонов компании Design&Divani.

У многих израильских знаменитостей стоят дома салоны от Design&Divani, по этой причине компания организовала VIP-презентацию весенних новинок от дизайнеров Италии для русскоязычных известнейших людей в салоне Concepto в Ришон ле-Ционе.

В презентации мебели компании Design&Divani приняли участие легкоатлет Алекс Авербух, телеведущая Валерия Полякова, телеведущая Елена Лагутина, королева красоты Елена Ральф, актриса Наташа Манор, известный ведущий Дмитрий Айзин и многие другие.
Звезды предпочитают яркую мебельЗвезды предпочитают яркую мебель
Наташа Манор, например, говорит, что ей хотелось бы иметь дом намного больше, чтобы вместить в него всю мебель этого салона.

Елена Лагутина говорит: «Я люблю именно стиль «минимализм» – светлые салоны, которые создают ощущение воздуха – это только мой стиль. Как для человека, у которого около 14 лет в доме прожила собака, именно для меня очень важно высокое качество мебели, и меня впечатлило, что диваны можно очень легко отмыть от грязи».

«Продуманная мебель. На таком диване разместится вся семья и даже собака, которая выбирает в квартире лишь самые красивые места», - говорит Алекс Авербух

В новейшей коллекции элитной итальянской мебели ярко прослеживаются пять основных весенних трендов.

Говоря «диван», чаще всего представляется предмет мебели, который расположен вдоль стены. Но на сегодняшний день в больших гостиных популярны «островные» варианты, которые легко можно обойти вообще со всех сторон. Этот диван обязан быть идеальным с лицевой и обратной стороны.

Модульная мебель - главный «конёк» салонов «Design&Divani». Размер и конструкцию, а также набор элементов покупатель может выбирать сам.

Говоря о цвете, следует отметить популярность ярких и насыщенных тонов. Сейчас есть большой выбор обивочных тканей для мебели, которые отличаются по фактуре и качеству. Самые популярные - жаккард, флок, шенилл и кожа.
Известные лица приняли участие в презентации коллекции итальянских салонов компании Design&DivaniИзвестные лица приняли участие в презентации коллекции итальянских салонов компании Design&Divani
Один из блогеров Твиттера Эля пишет: «Мне нравится только кожаная мебель, так как она очень практичная».

По мнению редакции uznayvse.ru, звезды чаще всего выбирают именно дорогую кожаную мебель. Неудивительно, ведь в их домах всегда очень много гостей, поэтому они и выбирают практичность.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter