Знаменитый актер Михай Волонтир борется с раком на мизерную пенсию

78-летний актер, известный миллионам россиян по легендарному фильму «Цыган», уже несколько месяцев лежит в онкологическом центре Кишинева. Михай Волонтир перенес восемь операций, одна из которых была сделана актеру в 2011 году в Санкт-Петербурге.

Легенда советского экрана живет в у себя на родине в Молдове на мизерную пенсию в 29 долларов. Несмотря на это, Михай Ермолаевич никогда ни на что не жалуется. Актер всегда стойко переносил все тяготы, связанные с болезнью, но сейчас его состояние ухудшилось. Раковая опухоль дала метастазы и поразила жизненно важные органы. До последнего времени Волонтир продолжал работать в театре. В июне этого года, он шел домой и сломал ногу. После этого онкоболезнь начала развиваться стремительно.

Супруга Волонтира – Ефросинья Алексеевна продала автомобиль и дачу, чтобы потратить деньги на лечение. Женщина каждый день ездит к мужу в больницу и изо всех сил старается поднять ему настроение. Она говорит, что чувствует ухудшение, но верит в то, что супруг сможет победить страшный недуг.
Михай Волонтир борется с ракомМихай Волонтир борется с раком
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter