Знаменитый актер Станислав Садальский попал в реанимацию

Актер Станислав Садальский был срочно госпитализирован в Центральный военный госпиталь имени Вишневского с высоким давлением.

Сначала заслуженного артиста РСФСР поместили в реанимацию, но когда состояние Садальского улучшилось, его переместили в обычную палату.

«Это я вчера в реанимации госпиталя им. Вишневского в роли воскресшего из мертвых. Настоящий актер должен себя уверенно чувствовать в любых предлагаемых обстоятельствах, главное, поверить в них!», – рассказал артист в своем Живом Журнале, дополнив пост фотографией, на которой он запечатлен в реанимации.
Станислав Садальский попал в реанимацию Центрального военного госпиталя имени ВишневскогоСтанислав Садальский попал в реанимацию Центрального военного госпиталя имени Вишневского
«На днях замечательная Мария Арбатова сказала очень нужные для многих слова о том, что трагедия с Жанной Фриске – это не повод отчаиваться остальным заболевшим, потому что не бывает двух похожих историй болезни», – добавил Садальский, также пожелав всем, находящимся в его «положении», здоровья и надежды.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что певица Жанна Фриске, у которой на поздней стадии был диагностирован рак мозга, скончалась 15 июня.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Шарко
    Станиславу желаю скорейшего выздоровления, в дальнейшем как можно меньше болеть и дальнейших творческих успехов и счастья в личной жизни.