Знаменитый голливудский комик Джим Керри женится на девушке из России

Избранница актера покорила его своим чувством юмора. Звезда фильма «Маска» Джим Керри недавно решил-таки расстаться с холостяцкой жизнью. Невестой комика стала российская студентка Анастасия Виткина. Керри признался, что до Насти не встречал девушек с таким неповторимым чувством юмора.

50-летний актер познакомился с 23-летней Анастасией в 2010 году, в этом же году закончились его отношения с моделью Playboy Дженни Маккарти, роман с которой длился пять лет. Керри и Виткину свел вместе их общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер.
С невестой АнастасиейС невестой Анастасией
В ближайшее время пара оформит свои отношения официально. Джим Керри уже был женат несколько раз. Первой его женой стала официантка Мелисса Уомер. Она родила ему дочь Джейн. Сейчас ей уже 22 года, и она успела сделать Джима дедушкой.
Джим Керри с дочерьюДжим Керри с дочерью
Вторая официальная супруга Керри – актриса Лорен Холи. Помимо официальных жен у актера было и несколько гражданских. Поклонники Джима Керри уверены в том, что с появлением в его жизни прекрасной россиянки он вдохновится на создание новых кинообразов и сыграет роли, о которых до последнего момента мог только мечтать. А зрители всего мира обязательно оценят его новые работы на большом экране.
Звездная роль Джима КерриЗвездная роль Джима Керри
«Все-таки наши женщины - лучшие в мире. Вот и Джим Керри вслед за Микки Рурком последовал. Тоже русскую нашел. Остается нашим девчонкам счастья пожелать», - отзывается один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» присоединяется к поздравлениям и желает Джиму и Анастасии семейного благополучия.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter