Знаменитый рокер Васильев сделал выставку картин

Талантливые люди осваивают новые жанры. Недавно в Санкт- Петербурге состоялась персональная выставка Александра Васильева, лидера группы "Сплин". Мало кто знает, что Саша кроме того что сочиняет стихи и музыку, еще и создает замечательные картины в стиле абстракционизма и примитивного искусства. Художественного образования у Васильева нет, это больше увлечение.
На фото: Александр ВасильевНа фото: Александр Васильев
Из известных персон также любит рисовать Юрий Шевчук. Но Юрий Юлианович по профессии художник и время от времени вспоминает о своей профессии. Весьма неплохо творит и актриса Юлия Высоцкая. Кроме несомненных кулинарных талантов Юлия обладает художественным вкусом. Вообще, очень многие творческие люди выплескивают свое творчество на бумагу. Помнится, и великий Пушкин любил рисовать на полях своих тетрадей.

"Талантливые люди во всем должны быть талантливы. А рисование - это то, что может возникнуть как поток сознания и вылиться на холст",- рассуждает твиттерянин.

В любом случае, купить картину любимого музыканта очень приятно. Тем более, если его картина - настоящее произведение искусства.

В редакции uznayvse.ru считают, что творческая натура не должна замыкаться в каком-то одном жанре искусства. Вполне возможно, что другой жанр поможет раскрыть новые горизонты.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter