Золотой унитаз Бари Алибасова заработает в марте 2013 года

Известный продюсер уже совсем оправился от шока, который ему пришлось пережить осенью прошлого года. Бари Алибасов все силы вкладывает в ремонт сгоревшей квартиры на Старом Арбате. Основатель легендарной группы «На-На» вложит в реконструкцию апартаментов 30 миллионов рублей.

Частные мастера по ремонту квартир предложили знаменитому продюсеру несколько проектов, и в течение года Бари Каримович выбирал подходящий. Восстановлением 200 метровой квартиры займутся профессиональные , и уже в марте 2013 года в распоряжении Алибасова появится жилье из семи комнат: спальня, гостевая, гостиная, кухня, столовая, эко комната, фотостудия и два санузла. Продюсер уверен, что апартаменты поразят воображение любого, кто посетит его современное.

- Поговаривают, что Алибасов выбирал для своей новой квартиры только натуральные и дорогие материалы, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
На фото: Бари АлибасовНа фото: Бари Алибасов
Бари Каримович данного факта и не скрывает. Только на кварцевый камень, который используется как элемент декора в обновленном интерьере, было потрачено два миллиона рублей. Особую гордость Алибасова вызывают унитазы. Они покрыты золотой эмалью и стоят баснословных денег.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что завершить реконструкцию сгоревшей квартиры Бари Алибасова планируется 8 марта 2013 года.
Автор: Дмитрий Маркин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter