Звезда балета Дэвид Холберг снялся в модной фотосессии

Мужская мода осеннего сезона этого года поражает интеллектуальностью, грациозностью. А Fashion-икона — известный танцовщик, талантливый солист Большого театра сам Дэвид Холберг продемонстрировал все тренды сезона.

Такие журналы, как Vogue и Fashion book пригласили не зря звезду балета Дэвида для фотосессий. Просмотрев коллекции именно мужской одежды от известных брендов, эксперты мира моды пришли к такому выводу, что сегодня лучше звезды балета их не сможет представить никто!

И только Холберг с врожденной грацией, гибким телом, весьма броскими чертами лица идеально показал восхитительные тенденции мужской моды, предвосхитив осенний сезон. Для этой фотосессии журнал Vogue Россия выбрал прекрасный кожаный пиджак с интересной деревянной отделкой от бренда Balmain, брюки из натуральной шерсти от Lost & Found. Эксперты подчеркивают, что в новом осеннем сезоне, как никогда, в моде мужской трикотаж. Мужской верхний трикотаж отличается практичностью и универсальностью, производится только из экологически чистых материалов, которые не вызывают аллергию или раздражение кожи.
Vogue и Fashion book пригласили не зря звезду балета для фотосессийVogue и Fashion book пригласили не зря звезду балета для фотосессий
Шерстяной пиджак, брюки сапфирового цвета Dior Homme, пиджак из шелка Mugler и Viktor & Rolf, брюки Prada и шарф DSquared2 — все эти вещи очень актуальны сегодня, считают российские критики моды.
Дэвид Холберг снялся в модной фотосессииДэвид Холберг снялся в модной фотосессии
Блогер Твиттера Пирн пишет: «Дэвид Холберг-настоящая икона стиля».

По мнению uznayvse.ru, Холберг прекрасно продемонстрировал новые модели одежды.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter