Звезда «Дома-2» Анастасия Ковалева из-за обвинения в проституции ушла из шоу

Участница проекта Ирина Агибалова обвинила девушку в том, что она спит с мужчинами за деньги. Бабушка «Дома-2» уверяет, что Анастасия Ковалева уехала от своего секс-партнера без нижнего белья и обещает предоставить доказательства.

В телефонном разговоре с Ириной Александровной Настя попросила рассказать, что телебабушка знает о ее похождениях, но Агибалову не просто сбить с толку. Женщина утверждает, что прежде, чем все рассказать и показать, она сильно помучает Ковалеву, а месть ее будет страшна. А пока советует девушке Алексея Самсонова вспомнить, где она забыла свои трусики и сколько денег ей положил на тумбочку любовник за оказание сексуальных услуг, что у честной Анастасии хватило совести потом рассказывать, что этой суммы не хватило для оплаты салона красоты.
Анастасия Ковалева ушла из Дома-2 из-за забытых трусиковАнастасия Ковалева ушла из Дома-2 из-за забытых трусиков
Пока суд да дело, молодой человек Анастасии Алексей Самсонов выясняет с девушкой отношения. Пара постоянно ругается из-за потенциальной измены Ковалевой. Последний эфир шокировал многих телезрителей: - Ой...страшно так Леха Настю таскает..Жуть... Мама своего добилась....дебил боец...фу..обзывает Настю последними словами, посылает продавать трусы и зарабатывать себе на сиськи... Фукают друг на друга... Правильно Настя ушла с проекта, я считаю....маразм Не..это жесть..куда смотрит аппаратная..Самсона за сегодняшний эфир посадить надо... Мало того, что бьет Настю..так вещи швыряет ее и пинает ногами, - пишет тутуся на сайте Сообщество телепроект «Дом-2».

Стало известно, что Анастасия Ковалева не выдержала давления и ушла с проекта. Что это – эмоциональная усталость или страх перед разоблачением, покажет время.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter