Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова отказалась рожать в прямом эфире

Первая красавица реалити-шоу о любви спасовала перед общественным мнением. Негодование поклонников «Дома-2» обрушилось на Евгению Феофилактову после того, как девушка объявила о том, что намерена рожать своего первенца перед телевизионными камерами.

На днях звезда проекта провела твиткам и попыталась убедить фанатов телестройки, что роды в прямом эфире, не больше, чем слухи. Евгения заявила, что сейчас идет шестой месяц ее беременности, а рожать ребенка она будет в одной из частных клиник столицы. Будущая мамочка уже определилась с выбором роддома, но назвать его отказалась.

По всей видимости, Феофилактову очень сильно страшат предстоящие роды, поэтому Женя решила пережить их под анестезией. Слухи о том, то она станет новой ведущей реалити-шоу, звезда никак не прокомментировала. Хотя, вполне возможно, что произойдет именно так, и организаторы «Дома-2», наконец-то, прольют бальзам на израненную душу Евгении, ведь она никак не может прийти в себя после того, как проиграла в конкурсе «Человек года».
Евгения ФеофилактоваЕвгения Феофилактова
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter