Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила о желании рожать в прямом эфире

Поклонники всерьез обеспокоены душевным здоровьем будущей мамочки. Евгения Феофилактова очень надеялась на победу в престижном конкурсе проекта «Человек года». Девушка даже придумала, что будет делать с автомобилем, который получит в качестве приза. Женя уже несколько лет находится на реалити-шоу. По большому счету, все ее попытки пробиться в российском шоу-бизнесе не увенчались успехом.

Самое большое, чем она может похвастаться – это странное знакомство со звездой 90-х Каем Метовым, однако, долгое примерное нахождение в периметре давало ей право на награду. Так думали многие, в том числе и сама Евгения, но не случилось. Зато случилась серьезная истерика, после того, как стало известно, что победительницей конкурса стала другая участница. Здоровье будущего малыша сейчас под угрозой, но Евгения думает совсем о другом.
Евгения Феофилактова расстроена неудачейЕвгения Феофилактова расстроена неудачей
И собирается рожать в прямом эфиреИ собирается рожать в прямом эфире
Феофилактова нашла способ, как привлечь к себе внимание общественности. И, действительно, такого до нее не делал никто. Поговаривают, что Евгения решила рожать ребенка в прямом эфире, так, чтобы это смогла увидеть вся страна. Ее муж попытался протестовать, но нарвался на крутой характер супруги. Да и что там говорить, Антон Гусев никогда не имел права голоса в семье, к тому же, злые языки не устают говорить о том, что Евгения ждет ребенка совсем не от него.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter