Звезда «Дома-2» Феофилактова призналась, что вышла замуж только ради денег

Популярная участница Женя Феофилактова в одном из своих интервью призналась, что всегда хотела жить с богатым мужем. У супруга Феофилактовой Антона как раз достаточно денег – у него обеспеченные родители.

Женя заявила, что с ним просто комфортно находится рядом. Зрители «Дома-2» очень часто осуждают Феофилактову за расчетливость. Стоит напомнить, что Женя и Антон решили пожениться уже после двух месяцев дружбы. Вскоре все узнали, что девушка беременна. И сразу же поползли слухи, что знаменитость из «Дома-2» решила привязать так к себе обеспеченного жениха.

В недавнем интервью Евгения Феофилактова также сказала, что вовсе не стыдится успешно реализованного желания. Она создала для себя очень комфортные условия, а это, как считает звезда, естественная потребность каждого. Кроме того, Женя призналась, что ей хорошо с Гусевым не только из-за того, что у него есть деньги, но и потому, что мужское надежное плечо всегда находится рядом. На Антона Евгения всегда может положиться.
Феофилактова из «Дома-2» призналась, что вышла замуж только ради денегФеофилактова из «Дома-2» призналась, что вышла замуж только ради денег
Один из блогеров Твиттера Ксюха пишет: «Женя, конечно, вышла замуж по расчету. Иначе и быть не может».

По мнению редакции uznayvse.ru, звезда телепроекта любит не только деньги мужа. Она Антона обожает, ведь у них такая замечательная семья.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter