Звезда «Дома-2» Феофилактова в ярости: Родители Гусева настаивают на проведение теста ДНК

Давно на проекте "Дом-2" ходили слухи, что Феофилактова родила ребенка не от Гусева. Но постепенно они утихли, а вот теперь вновь часто слышны эти разговоры. Родители Антона настаивают на проведении теста ДНК.

Родители Гусева проживают в Москве, но они не так уж часто видятся со своим внуком. Родители Антона хотят находиться подальше от звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой, потому что негативно относятся к союзу этой пары. Родители Антона Гусева хотят намного больше времени уделять внуку, но их останавливает то, что со временем ребенок начинает все больше походить на свою маму – Евгению, тем самым у них снова закрались сомнения о том, кто именно является отцом Даниэля. И родители нашли выход - тест на ДНК. Однако, сам Антон категорически против этого, он считает, что сходства с сыном очевидны.
Родители Гусева настаивают на проведение теста ДНКРодители Гусева настаивают на проведение теста ДНК
После этого предложения Феофилактова не хочет видеть, слышать родителей Гусева и всегда находит предлог, чтоб избежать общения с ними.
Феофилактова не хочет видеть, слышать родителей ГусеваФеофилактова не хочет видеть, слышать родителей Гусева
Один из блогеров Твиттера Оля пишет: «Родители Антона хотят развалить этот брак».

По мнению редакции uznayvse.ru, может, родители Антона зря это все затеяли. Однако, они считают, что сыну Евгения Феофилактова не подходит, она является девушкой с очень плохой репутацией. Но ведь только Антону нужно решать, с кем ему жить.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter