Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова откачала жир с боков и попы

Ирина Александровна, несмотря на критику и нападки, продолжает находиться в периметре реалити-шоу о любви. Пока муж Юра собирает крыжовник, посмеиваются фанаты «Дома-2», его супруга налаживает личную жизнь. Дочь Ирины Александровны Ольга в одном из эфиров обмолвилась: «ну ты, мама, и похорошела, скоро выдадим тебя замуж». Колкий взгляд родительницы заставил девушку смутиться, и она скоро поправилась: «я имею в виду, второй раз с папой поженитесь». Неудачно выдуманная отговорка никого не обманула, и многие поклонники «Дома-2» считают, что телебабушка еще найдет своего суженого и закатит пир на весь мир.

Ирине Александровне нужно отдать должное: она крепко стоит за свое участие в «Доме-2» и каждый раз находит новое оправдание своему нахождению на проекте. Совсем недавно Агибалова-старшая заявила, что собирается написать книгу о реалити-шоу, а кому, как не ей лучше всего знать обо всех закулисных интригах в кроватях, шкафах и возле холодильника.
Ирина Агибалова сделала липосакцию?Ирина Агибалова сделала липосакцию?
Ирина Александровна совершила очередной набег на одну из столичных клиник. Говорила, что едет лечить варикозное расширение вен, однако, фанаты шоу уверены: бабушка снова отправилась за молодостью и красотой, тем более, что липосакция всегда была ее мечтой. К тому же, черты лица уже пришли в норму после неудачно проведенной пластики, да и поторопиться следует. В последнее время Ирина Александровна из злобной и коварной фурии превратилась в добрую фею, и рейтинг от этого сильно пострадал, а ведь нужно успеть провести все пластические процедуры за счет проекта, как это было запланировано.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter