Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее муж импотент

Звезда "Дома-2" Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент. Но удивило всех зрителей не это признание, а то, что сама Агибалова подтвердила слова Самсонова.

Как она рассказала, на протяжении нескольких лет ее супруг проходил лечение, но это было безрезультатно. С давнего времени ее муж испытывает серьезные трудности именно в сексуальном плане, что тревожит Ирину Александровну. И поэтому она не видит ничего сверхъестественного в том, чтоб поискать удовольствия в постели на стороне, ведь у нее наблюдается постоянная нехватка сексуального опыта. И вот быть затворницей при муже-импотенте звезда «Дома-2» Ирина Агибалова не намерена.

Самсонов также уточнил, что у него был секс с Ириной Александровной несколько раз в гостинице и на парковке. Внутри периметра участники уличили Самсонова во лжи.
Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотентИрина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Один из блогеров Твиттера Михаил пишет: «Не знаю, может он и импотент, но тогда любвеобильная телебабушка уже давно бы развелась с мужем».

По мнению редакции uznayvse.ru, время покажет, правду говорят участники шоу или все-таки это очередной пиар-ход Самсонова и Ирины.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter