Звезда «Дома-2» вышла замуж за гея

Реалити-шоу о любви всегда отличалось экстравагантностью. Были случаи, когда в «Дом-2» приходили молодые люди нетрадиционной ориентации и пытались строить любовь. Инна Воловичева поступила по-другому.

У девушки с ориентацией, как раз, все нормально, но вот замуж ей выйти очень хотелось. Именно поэтому Инна рискнула заключить, практически, фиктивный брак, выйдя за Ивана Новикова, который младше ее на шесть лет. Поклонники проекта докопались до сути и открыли страшную тайну молодоженов.

По их мнению, супруг Инны является геем. Ивана Новикова постоянно видят в соответствующем заведении по ночам. В гей-клуб молодой человек приходит со своим бойфрендом и не расстается с ним ни на минуту. Воловичева, выйдя замуж за мужчину нетрадиционной ориентации получила определенную выгоду: статус замужней женщины, ну и, конечно же, самого верного друга.
Для Ивана Инна служит прикрытиемДля Ивана Инна служит прикрытием
Пока неизвестно, правдива ли эта информация, но то, что многие участники «Дома-2» из мужской спальни частенько наведываются в гей-заведения, никто уже не отрицает. Например, в этом же клубе был замечен будущий муж еще одной участницы Евгении Феофилактовой, которая любым путем стремится выйти замуж. Брак Жени и Антона уже сейчас называют фиктивным, а в их любовь никто не верит.
Будущий муж Жени частенько захаживает в гей-клубыБудущий муж Жени частенько захаживает в гей-клубы
Что касается Инны Воловичевой, то у нее за плечами богатый опыт общения с Владом Кадони, которого тоже одно время активно обвиняли в том же грехе, что и Гусева с Новиковым.
Владу Кадони пришлось долго открещиваться от гомосексуализмаВладу Кадони пришлось долго открещиваться от гомосексуализма
Примечательно, что в благородном семействе "Дома-2" намечается новый скандал, связанный с темой гомосексуализма. Не так давно на проект пришел музыкант Викентий Майкапар со своим другом Кириллом Наумовым. Интеллигентные молодые люди пришли к двум хабалкам реалити-шоу - Оксане Стрункиной и Лере Мастерко, но долго не выдержали интимного общения с девушками и сбежали. Так вот, в одном из последних эфиров Мастерко посоветовала родителям Майкапара пристальнее присмотреться к сыну на предмет нетрадиционной ориентации: уж слишком он неразлучен с другом. Сбежавший бойфренд Мастерко на выпад пока никак не отреагировал.
Майкапар и НаумовМайкапар и Наумов
Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter