Звезда "Дома-2" Ольга Бузова рассказала о своей нетрадиционной ориентации

О необычайных умственных способностях блондинки Бузовой знают почти все, независимо вообще от того, смотрят ли они скандальный телепроект «Дом-2» или же нет.

«Перлы» телеведущей реалити-шоу рождаются очень легко, непринужденно, а многочисленные счастливые поклонники сразу же отправляют их гулять по Интернету. Так, с приходом весны Оля Бузова оживилась, снова всех повеселила. Когда на очередном лобном месте Венцеслав Венгржановский произнес: «Наступил март, все участники хотят Марту. А вот Марта не хочет вообще никого». Он намекал тогда на новенькую участницу.

Тут же Бузова заметила: «Чего же скрывать, я тоже хочу Марту». И кого на самом деле хочет звезда, остается лишь догадываться. Может быть, Ольга Бузова вовсе не шутила.
Бузова рассказала о своей нетрадиционной ориентацииБузова рассказала о своей нетрадиционной ориентации
Один из блогеров Твиттера ОЛЯ пишет: «Бузова, наверное, просто пошутила в очередной раз. Вряд ли кто-то станет сомневаться в ее ориентации».

По мнению редакции uznayvse.ru, поклонники Ольги считают, что знаменитость так пошутила. Надеемся, вскоре станет ясно, что значили эти слова.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter