Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков оскандалился за границей

Известный телеведущий оскорбил жителей южной столицы Казахстана. Степан Меньщиков попал в неприятную историю в Алматы. В Казахстан российский шоумен приехал вместе с певицей Аленой Высотской. Артисты выступили перед алмаатинцами, исполнив песню про их родной город, а затем занялись съемками клипа. Работа прошла успешно, но затем Меньщикова стали преследовать неудачи.

В эфире телеканала КТК был показан сюжет, в котором диктор в довольно ироничной форме, насколько это позволяют рамки серьезной новостной программы, рассказал о том, что у известного московского шоумена при перелете из Алматы в Москву украли дорогой планшетник. В компьютере хранились личные записи, а также материалы для создания клипа. Диктор программы все время употреблял выражения «по словам Степана» и «он утверждает», словно, не доверяя тому, что рассказал Меньщиков.
Степана Меньщикова обокрали в АлматыСтепана Меньщикова обокрали в Алматы
В конце сюжета показали самого шоумена, который попросил вернуть содержимое компьютера, заявив, что сам дорогой гаджет злоумышленники могут оставить себе.

- Самсунг вы можете оставить себе, пришлите, пожалуйста, вот на этот адрес: Алматы собака точка КЗ, - сказал Меньщиков, чем вызвал на себя гнев жителей южной столицы.

- Только за то, что ему "хватило" мозгов написать в адресе эл.почты: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ,и прочитать в эфире "Алматы СОБАКА, точка KZ"!!! Он уже обо**ал нашу страну и конкретно г.Алматы со всеми его жителями... НЕ ВЫСЫЛАТЬ ЕМУ НИ-ЧЕ-ГО!!!! – заявила Динара на сайте телеканала и с ней согласились многие интернет-пользователи.
Степан Меньщиков просит злоумышленников вернуть содержимое планшетника
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что звездам нужно быть аккуратнее, высказываясь на большую аудиторию, а то, ведь, могут и не понять, как в данном случае.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter