Звезда «Дома-2» Татьяна Кирилюк оказалась воровкой

На реалити-шоу "ДОМ-2" снова произошла кража, воровкой на этот раз оказалась Татьяна Кирилюк. Она призналась, что не чиста на руку, может без всякого спроса взять какую-то чужую вещь.

А жертвой рыжеволосой воровки стала Катя Король, которая проживает в соседней комнате в "Городских квартирах". Так, Король случайно увидела свои очки, которые торчали из сумки Кирилюк, она сразу же предъявила свои претензии Тане. Но непорядочная девушка на удивление выкручиваться не стала. Безо всяких эмоций она призналась в воровстве. Татьяна в подробностях рассказала о том, как она совершила преступление, напомнив, что это было около двух недель назад, когда Король вместе с сожителем Венцеславом Венгржановским уходила в магазин, Кирилюк зашла в комнату к ней, и, увидев очки, тут же стащила их. Также Кирилюк пояснила, что завидев чужие очки, она потеряла над собой контроль.
Татьяна Кирилюк оказалась воровкойТатьяна Кирилюк оказалась воровкой
Один из блогеров Твиттера Кирра пишет: «Конечно, "ДОМочадцы" не одобрили такой мерзкий поступок Татьяны, обозвав ее "крысой" и заявили, что воровство на этом проекте никогда не прощали».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь против девушки могут настроится остальные участники. Это может грозить Кирилюк вылетом после ближайшего голосования.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter