Звезда "Дома-2" торопится замуж

Евгения Феофилактова, участница проекта «Дом—2» приняла предложение выйти замуж через 3 месяца после знакомства.

Антон Гусев сделал предложение Евгении Феофилактовой так колоритно, что отказать она не сумела. Он заказал желтый вертолет, расстелил красную дорожку и купил кольцо с 19 бриллиантами. Понятно, что прилетевшее на вертолете кольцо Евгения сразу надела на пальчик. Невеста счастлива и уже ищет по магазинам достойный такого кольца свадебный наряд.
Евгения Феофилактова и Антон ГусевЕвгения Феофилактова и Антон Гусев
Феофилактова предупреждает вопросы тех, кто может счесть ее решение скоропалительным. "Чтобы понять, что рядом с тобой твой человек, необязательно прожить с ним долгие годы. Порой люди просто встречаются на улице, знакомятся, а через месяц уже женятся", говорит она в интервью. Свадьба уже назначена и состоится 15 июня. Обычно с такой скоростью замуж выходят беременные, но тут не тот случай. Просто Женя хочет успеть сыграть свадьбу летом, чтобы красиво обставить свое бракосочетание. "Впереди красивая свадьба в июне, на которую мы решили не скупиться, а отпраздновать на должном уровне", делится она своими планами.
Участники проекта «Дом-2»Участники проекта «Дом-2»
Комментаторы в своих блогах сразу заметили деловую подоплеку. Алена Фролова уточняет: "Понравилась фраза "решили не скупиться на свадьбу". Забыли добавить - особенно, когда свою свадьбу не оплачиваешь, а за тебя платит проект)". самые скромные шутки таковы, как у super-alena: "Засиделась в девках..."

Хочется думать, что этот брак окажется более долговечным, чем большинство иных, заключенных на проекте. Однако верится с трудом.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter