Звезда «Криминального чтива» родила дочь

В минувшее воскресенье известная голливудская актриса Ума Турман родила дочку, рассказывает официальный представитель телеактрисы.

"В воскресенье, 15 июля, голливудская актриса Ума Турман родила дочь. Отец малышки – друг Турман Арпад Бюссон, швейцарский финансист", - сообщает представитель звезды. Других подробностей, в том числе и имени новорожденной пока не известно.

Ума Турман, которой сейчас 42 года, становится третий раз мамой. От бывшего мужа Итана Хоука, американского киноактера, у нее уже двое детей: дочь Майя Рей, которой 13 лет и сын Левон Роан, которому 10. Отец новорожденной малышки также воспитывает еще двоих сынишек.
Беременная Ума ТурманБеременная Ума Турман
Ума Турман снялась во множестве остросюжетных фильмах. Самый большой успех у нее был во время сотрудничества с голливудским режиссером Квентином Тарантино. Ей принадлежит одна из главных ролей в фильме «Криминальное чтиво», а также она сыграла главную роль в блокбастере «Убить Билла».

Поклонники актрисы ликуют от радости, желая и маме и новорожденной малышке счастья и здоровья, а также все с нетерпением желают узнать имя малышки.

Редакция uznayvse.ru присоединяется к этим пожеланиям, а также надеется, что Ума Турман и дальше будет радовать всех своими ролями с экранов телевизоров.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter