Звезда Maxim Карина Гурина откровенно рассказала о своем похищении

Девушка не только приняла в подарок драгоценное украшение, но и заночевала у похитителя. Информация о том, что Мисс Maxim-2012 Карина Гурина была похищена в аэропорту «Домодедово», появилась в прессе в минувшие выходные.

Девушка была насильно посажена в автомобиль незнакомым мужчиной и увезена в неизвестном направлении. Произошло это во время произвольной фотосессии, которая была устроена по просьбе знакомого Гуриной. Позже в СМИ появились слухи о том, звезда Maxim сама могла организовать похищение с целью обратить на себя внимание прессы. Косвенно эту версию доказывают фотографии с места «преступления». Фотограф, увидев, что Карину тащат к незнакомому авто, даже не попытался спасти ее, а продолжил делать качественные снимки, которые, кстати, уже появились в Сети.

Карина Гурина благополучно вернулась домой и рассказала довольно странную историю о своем похищении. Оказывается, модель украл состоятельный поклонник, с которым Карина не была знакома. Настойчивый фанат привез девушку в свой шикарный особняк, накормил вкусным ужином, подарил драгоценное ожерелье и много цветов, а на утро отпустил восвояси.
Похищение Карины ГуринойПохищение Карины Гуриной
Гурина утверждает, что никаких сексуальных домогательство со стороны похитителя не было. В качестве доказательства того, что похищение, действительно, имело место быть, Карина показывает журналистам синяки, образовавшиеся на ее руках во время того, когда похититель тащил ее в свою машину. Однако, девушка заявляет, что никаких претензий к нему она не имеет.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter