Звезда мультфильма «Маша и медведь» призналась, что получает $300 долларов за смену

Очаровательная школьница Алина Кукушкина подарила Маше свой голос.

Мультипликационный сериал «Маша и медведь» на сегодняшний день – один из самых дорогих проектов в Европе. Одна его серия оценивается в $250 000. Главную героиню – непоседу Машу, озвучила уже ставшая звездой школьница Алина Кукушкина. Надо сказать, что для девочки работа в сериале – это не просто развлечение, а серьезная и трудная работа. За одну смену Алина получает зарплату в $300.
Алина КукушкинаАлина Кукушкина
«Самая большая головная боль создателей мультфильма в том, что растет не только сама Маша, растет актриса, которая ее озвучивает. Мы начали, когда Алинке было всего 6 лет, а сейчас она стала такой тетей, ей 11 лет», - сообщил режиссер Денис Червяцов. Сама же Алина столкнулась с другой проблемой. Как оказалось, ее все чаще отождествляют с Машей. «В школе есть большой коридорчик, когда проходишь там, и все говорят: «О, Маша идет!». Но я стараюсь сохранить собственную индивидуальность, - сказала юная актриса в интервью программе «Герои экрана».
На фото: Алина Кукушкина и медведьНа фото: Алина Кукушкина и медведь
«Этот мультфильм – шедевр! Надо же сделать так, чтобы к экрану «прилипли» как дети, так и взрослые!» - восхищается один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» от всей души благодарит создателей мультфильма за их работу.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter