Звезда «Папиных дочек» Карпович рассказала об увеличении груди

Фотосессия звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович для MAXIM восхитила мужчин, но женщины решили, что фотохудожник применял фотошоп, чтоб создать идеальную фигуру.

Но Мирослава говорит, что это все у нее «родное», только над бюстом немного пришлось поработать, но не при помощи компьютера: «Я подумала: «О, как круто, мою фигуру назвали фотошопом». Там мои ноги, живот, руки... И единственное – у меня маленький размер груди, но для этого есть специальные гелевые подушки, которые подкладывали мне в пуш-ап».

Мирослава Карпович нисколько не стыдится всего этого, и считает, что изредка можно что-либо подправить во внешности только для фотосъемок, сейчас возможностей для этого масса.
Карпович рассказала об увеличении грудиКарпович рассказала об увеличении груди
Один из блогеров Твиттера МИНА пишет: «Звезда выглядит отлично и без фотошопа».

По мнению редакции uznayvse.ru, Мирослава хоть и подкорректировала маленькую грудь, все равно вызвала только восторг у мужчин. Скорее всего, звезда так и будет продолжать радовать поклонников своим телом.

Впрочем, многие женщины обращаются за помощью к пластическому хирургу не только для увеличения или уменьшения груди. Не понаслышке, к сожалению, многим известны такие операции, как удаление груди после перенесенных онкологических заболеваний. После чего живут в постоянном стрессе, ведь удаление груди зачастую воспринимается ими как приговор. Но выход есть - хирургическое восстановление и реконструкция груди в Москве, и вам не придется отказываться от многих радостей жизни, в том числе, взаимоотношений с противоположным полом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter