Звезда российского футбола Алан Дзагоев подписал самый главный контракт своей жизни – свадебный

Свадьба осетинского футболиста была потрясающей по размаху и веселью.

7 июля футбольный клуб ЦСКА гулял в полном составе, и это был не просто выходной. В этот день состоялась свадьба одного из лучших бомбардиров Евро-2012 Алана Дзагоева. На церемонии бракосочетания в Тверском ЗАГСе присутствовали лишь молодожены, их свидетели и самые близкие родственники. Жениху 22 года, красавице невесте – 25. Зарема Абаева – танцовщица ансамбля «Алания». Невеста имеет высшее юридическое образование: она закончила один из престижных московских вузов. И жених, и невеста имеют правительственные награды Осетии за свои профессиональные достижения. Ребята познакомились несколько лет назад, они не афишировали свои отношения. Зарему можно было увидеть среди публики лишь на самых ответственных матчах. И вот, наконец, настал день их свадьбы.
Алан Дзагоев - навстречу собственному счастьюАлан Дзагоев - навстречу собственному счастью
Невеста Алана Дзагоева Зарема Абаева - солистка танцевального ансамбля АланияНевеста Алана Дзагоева Зарема Абаева - солистка танцевального ансамбля Алания
Каких только подвенечных платьев не видел мир: и опасные провоцирующие мини, и грандиозные со шлейфом, и красные, символизирующие страсть, и необычные черные… У невесты Заремы было не одно подвенечное платье, но самое главное - шикарное белое целомудренное платье с красивой отделкой – было выполнено в национальных традициях. Наряд стоимостью 200 000 рублей был придуман и сшит одним известным дизайнером, который специализируется на национальных костюмах для торжественных мероприятий. После регистрации была прогулка по Москве, а затем незабываемое пиршество в одном из модных московских ресторанов. На свадебный банкет пришло порядка 300 человек. Жених производил приятное впечатление невероятно счастливого человека, он старался уделить внимание всем приехавшим его поздравить. Ослепительные иномарки, съезжавшиеся к месту торжества, еще раз подчеркивали статусность мероприятия. Бывший тренер ЦСКА Валерий Газаев рассказал о своем подарке молодым: "Мы с женой подарили Алану и Зареме конверт". И вообще все гости дарили деньги, считая это лучшей поддержкой бюджета молодой семьи. Обычно футболисты немногословны, но в этот день теплые пожелания новобрачным лились рекой. Своими эмоциями поделился и Элвер Рахимич: "Если бы все играли, как Алан, Россия бы легко смогла выйти из группы. Он был одним из лучших в команде".
Красивая и успешная пара молодоженов Дзагоевых не могла не радовать залКрасивая и успешная пара молодоженов Дзагоевых не могла не радовать зал
Алан Дзагоев и Зарема Абаева знакомы несколько летАлан Дзагоев и Зарема Абаева знакомы несколько лет
Свадьба звезды российского футбола была по-настоящему звездной: она собрала много именитых гостей. Свадебный фотограф постарался всех запечатлеть. Среди гостей были замечены главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий, президент футбольного клуба "Алания" Валерий Газаев, спортивный директор ФК "Динамо" (Москва) Александр Бородюк, вратарь футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев, футболисты Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Секу Олисе, Зоран Тошич, Кейсуке Хонда, Алексей Березуцкий, Сейду Думбия и другие. Кстати, звезд из российской сборной на свадьбе замечено не было, не было даже капитана Андрея Аршавина, который помогал Алану Дзагоеву забивать голы. Застолье потрясало своими деликатесами: столы украшали медальоны из филе огромного лангуста на устричном соусе с черной икрой, ассорти из слабосоленой рыбы, cтейк из филе утки, запеченный в апельсиновом соку. Гостям подавали коньяк 15-летней выдержки.
По осетинским традициям невесту Зарему Абаеву повсюду сопровождали друзья жениха Алана ДзагоеваПо осетинским традициям невесту Зарему Абаеву повсюду сопровождали друзья жениха Алана Дзагоева
Невеста Зарема Абаева со своей двоюродной сестройНевеста Зарема Абаева со своей двоюродной сестрой
Первый день свадьбы был проведен в Москве, а затем молодожены полетели во Владикавказ, где проживают практически все их родственники, откуда родом Зарема. Сам жених родом из Беслана. Для Осетии эта свадьба стала поистине национальным праздником. Свадьба собрала не менее трех тысяч человек (хотя ожидали 1500 гостей). Второй день свадьбы был очень символичным еще и потому, что он совпал с Днем семьи и верности, и это очень хороший знак для только что родившейся семьи. Свадьба состоялась в самом большом ресторане города – зале торжеств "Арва" - и прошла шумно, весело и красиво. Шаферами невесты выступали футболисты Алан Касаев и Владимир Габулов. Они вывели Зарему в символический круг. Старшие рода Дзагоевых прочитали молитву. Интересно, что по осетинским обычаям жених отсутствует на праздновании собственной свадьбы. Именно поэтому Алан Дзагоев, порадовав публику, достаточно быстро покинул праздник жизни на своём красивом белом "Лексусе". На свадьбе побывало много влиятельных лиц Владикавказа. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов привез с собой три пирога, каждый из которых был около метра в диаметре. Также он подарил молодым картину, на которой изображен пантеон осетинских святых. Гостей угощали национальными осетинскими пирогами, красной икрой и дорогостоящей стерлядью. Такое меню предусмотрено только для вип-торжеств. Свадебное путешествие пришлось пока отложить до лучших времен, так как после свадьбы футбольная команда вылетела на сборы в Австрию. Интернет переполнен искренними проявлениями восторга болельщиков по поводу свадьбы Алана Дзагоева и пожеланиями счастливой семейной жизни и хорошей карьеры.
Счастливый жених Алан Дзагоев среди друзейСчастливый жених Алан Дзагоев среди друзей
Платье невесты Заремы Абаевой было просто потрясающимПлатье невесты Заремы Абаевой было просто потрясающим
Алан и Зарема Дзагоевы просто светились от счастьяАлан и Зарема Дзагоевы просто светились от счастья
Редакция Uznayvse.ru считает, что грандиозная, шумная и веселая свадьба дала отличный старт новой жизни. Мы желаем звездной паре такого же великолепного покорения всех будущих высот и глубин! Пусть этот контракт, подписанный футболистом Дзагоевым, будет бессрочным – на всю жизнь!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter