Звезда телешоу «Большие гонки» Ольга Слуцкер отсудила у экс-супруга роскошный особняк

Лондонский дом оценен в 65 млн. долларов. Бывшая жена экс-сенатора Владимира Слуцкера отсудила у мужа дом в Лондоне, который стоит около 65 миллионов долларов. Несмотря на то, что официально супруги расстались три года назад, судебные разбирательства между ними идут до сих пор. Как оказалось ранее, Ольга Слуцкер вложила большую сумму в строительство и благоустройство дома. Это были ее личные средства, заработанные в результате деятельности сети фитнес-клубов World Class.
На фото: Ольга СлуцкерНа фото: Ольга Слуцкер
Документы показали, что Ольга владела домом на началах доверительной собственности. "Я не вижу никакой несправедливости по отношению к господину Слуцкеру, поскольку сейчас он пытается отменить ранее принятые соглашения на том основании, что не понимал, чем они могут обернуться в случае развода", – заявил судья. Ольга и Владимир прожили вместе 20 лет. При разводе камнем преткновения стали дети, но Ольге удалось отстоять право опеки над ними. При разделе имущества суд разделил между супругами коллекцию картин, которая оценивалась в 30 миллионов долларов. Сейчас адвокат Ольги Слуцкер пытается обжаловать это решение.

«Горько, когда после стольких лет совместной жизни супруги начинают делить имущество, привлекая для этого прессу. Расставаться нужно цивилизованно», - замечает одна из обитательниц Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что судебные тяжбы супругов Слуцкер вскоре завершатся.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter