Звезда «Универа» Валентина Рубцова рассказала, как похудела на 20 килограммов

Звезда знаменитого сериала «Универ» Рубцова не так уж давно стала счастливой мамой. После рождения малыша актрисе нужно было срочно худеть для ее новой роли. Девушка сумела быстро избавиться от ненавистных килограммов.

Валентина Рубцова, которая стала очень популярной после выхода увлекательного молодежного сериала «Универ», боролась с лишним весом только для того, чтоб сняться в новых сериях фильма. А ведь после родов звезда «Универа» имела довольно пышные формы.

Знаменитость призналась, что в жизни ей ничего очень легко не давалось, но никогда она не опускала руки. Как рассказала Валентина, если долго мучиться, то что-то из этого обязательно должно получиться.
На фото: Валентина РубцоваНа фото: Валентина Рубцова
За время своей беременности знаменитость поправилась примерно на двадцать килограммов. Однако, женщина сбросила все лишние килограммы за первые полгода. Так, тридцатипятилетняя звезда долго ела одну гречку и просто пила обычный чай. Конечно, она позволяла себе иногда кушать и другую еду, но в мизерных количествах.

Причем, молодая мамочка не переставала кормить ребенка грудью. А потом начались съемки. Как отметила Валентина Рубцова, она едва сдерживалась как-то, чтоб не объедаться.

Один из блогеров Твиттера Арина пишет: «Сколько раз я убеждалась, что именно на гречке можно быстро похудеть. Никакие таблетки не дадут подобного результата».

По мнению редакции uznayvse.ru, Валентина сейчас полностью пришла в отличную форму, хотя это далось ей не так легко.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter