Звезда «Уральских пельменей» приняла приглашение журнала «Maxim»

Юлия Михалкова призналась, что коллеги-мужчины не считают ее женственной.

Участница юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова – единственная девушка в мужском коллективе. Артисты, конечно же, любят Юлю и всячески ее оберегают. Несмотря на это, Михалкова приняла предложение мужского журнала Maxim. Недавно она с успехом снялась в откровенной фотосессии.
Юлия МихалковаЮлия Михалкова
Юлия рассказала о том, что ее в группе практически не воспринимают как настоящую женщину. «Я привыкла к ситуации, когда никто не восклицает: «Юля, какая ты сегодня красивая!» Даже если приду в новом и нарядном, они всегда всё оборжут. Если другие мужчины говорят: «У вас такая Юлия!», мне в этот момент очень непривычно. А «Пельмени", как правило, переспрашивают при этом: «Чё? Какая Юля?» Недавно артистка даже сделала специальный номер к 23 Февраля о том, как непросто девушке приходится в мужском коллективе.
Юлия доказала, что может быть женственнойЮлия доказала, что может быть женственной
Юля заверила своих поклонников, что пластических операций она не делала. Ее внешность совершенно естественная. Просто камера при съемке ее всегда полнит. Но фото для Maxim ей понравились. Теперь пусть их оценят и поклонники девушки.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter