Звездная мода: Выйти замуж в винтажном платье

Селебрити ввели новую моду на свадебные наряды.

Писком свадебной моды нынче считаются винтажные свадебные наряды. Селебрити берут такие платья чуть ли не из частных коллекций за огромные деньги. Но честь надеть платье графини или герцогини считается нынче шиком на Западе. Стоимость проката таких платьев доходит до нескольких десятков тысяч долларов. Часто это платья ручной работы и доходят в стоимости на аукционах до весьма грандиозных сумм. Купить такое платье может не каждый, а вот взять напрокат - вполне реально.

Впрочем, сейчас и в новых коллекциях, по более демократичной цене могут предложить свадебные платья под винтаж. Сейчас дизайнеры свадебных нарядов могут выполнить любую прихоть невесты и жениха, предложив самые неожиданные наряды.
Показ винтажных платьев
Известно,что винтаж обожает Джессика Паркер, Энн Хэтэуэй , Ева Герцигова и многие другие. У каждой в гардеробе есть, как минимум, по пять уникальных старинных нарядов. Сара Джессика даже сделала для таких нарядов отдельную гардеробную с определенной температурой и уровнем влажности - чтобы наряды не портились. Винтажные платья часто шьются из натурального шелка, а это весьма капризный материал.

"Я бы тоже вышла замуж в винтажном платье. Это так изысканно. Понимаю звезд, которые так ценят винтаж", - пишет модный блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем дамам желают быть изысканными не только на свадьбах, но и в обычной жизни.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter