Звезду из "ВИА ГРЫ" ограбили в поезде

Анна Седокова потеряла любимый ноутбук.

Певица Анна Седокова в своем микроблоге рассказала, что накануне ее ограбили в поезде. Пока бывшая красавица из "ВИА ГРЫ" мирно спала, кто-то стащил ее дорогой ноутбук.

Женщина была весьма напугана этим. Вообще, о поезде и вокзале Седокова не очень хорошо отзывается, называя это "кошмаром". Правда, проводница принесла ей чай незамедлительно, что хоть немного порадовало певицу в поездке. Ноутбук уж вряд ли вернуть, и всем Анна Седокова желает "беречь свои ноутбуки".
Анна Седокова
К сожалению, от происшествий в пути никто не застрахован. Даже селебитис. Они обычно, к тому же часто возят с собой дорогие вещи, провоцируя воров. Вообще, красивым и не очень внимательным девицам с дорогими девайсами лучше в одиночку не путешествовать. А еще лучше дома сидеть, ведь шикарная квартира в новостройках того стоит. Домашний комфорт куда лучше дорожного экстрима иногда.

"Если бы у меня таким образом украли мой любимый ноутбук, я бы весь поезд на уши подняла. Видимо, Анне не впервой ноутбуки терять", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем путешествовать без происшествий.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter