Звезду сериала «Барвиха» Марину Орлову застукали полицейские при занятии сексом

Неприятный инцидент недавно произошел с известной актрисой Мариной Орловой в США, куда она прилетела на съемки American horror story. В Лос-Анджелесе после съемок она со своим возлюбленным поехала домой.

Поужинав, пара решила позаниматься любовью. И в самый ответственный момент в шикарные апартаменты Марины просто ворвались полицейские.

– Они обвинили меня именно в том, что я очень громко выражаю свои чувства, тем самым, нарушая общественный порядок! – говорит звезда. – Но извините меня, я же этим занимаюсь не перед Белым домом, а просто в квартире! Полицию вызвали мои соседи. Им показалось, что меня убивают. Наверно, после 10 часов в Америке сексом никто не занимается! Однако, я думаю, что соседи просто мне завидуют.

Но больше всего Орлову расстроили полицейские своим поведением, ведь они едва ли не довели ее до истерики.

– Они разгуливали по всем комнатам, как в собственном доме, задавали совсем неуместные вопросы! – говорит девушка. – Они даже не дали мне никакой возможности одеться: я беседовала с ними в простыне. Грозились забрать в участок, но все-таки просто содрали с меня 500 долларов и ушли, очень довольные. Это беспредел! Почему я должна соблюдать правила, когда занимаюсь любовью? Я хочу получать удовольствие от жизни на все сто процентов!

Один из блогеров Твиттера КИРА пишет: «Марина не знала о том, что в Америке совершенно иные понятия о порядке, чем во многих других странах».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя и в Америке нельзя шуметь после десяти часов вечера, как и в других государствах, Марина все-таки должна была вести себя немного тише, чтобы не будить взволнованных соседей.
Поделитесь с друзьям