Звезду сериала «Барвиха» Марину Орлову застукали полицейские при занятии сексом

Неприятный инцидент недавно произошел с известной актрисой Мариной Орловой в США, куда она прилетела на съемки American horror story. В Лос-Анджелесе после съемок она со своим возлюбленным поехала домой.

Поужинав, пара решила позаниматься любовью. И в самый ответственный момент в шикарные апартаменты Марины просто ворвались полицейские.

– Они обвинили меня именно в том, что я очень громко выражаю свои чувства, тем самым, нарушая общественный порядок! – говорит звезда. – Но извините меня, я же этим занимаюсь не перед Белым домом, а просто в квартире! Полицию вызвали мои соседи. Им показалось, что меня убивают. Наверно, после 10 часов в Америке сексом никто не занимается! Однако, я думаю, что соседи просто мне завидуют.

Но больше всего Орлову расстроили полицейские своим поведением, ведь они едва ли не довели ее до истерики.
Марину Орлову застукали полицейские при занятии сексомМарину Орлову застукали полицейские при занятии сексом
– Они разгуливали по всем комнатам, как в собственном доме, задавали совсем неуместные вопросы! – говорит девушка. – Они даже не дали мне никакой возможности одеться: я беседовала с ними в простыне. Грозились забрать в участок, но все-таки просто содрали с меня 500 долларов и ушли, очень довольные. Это беспредел! Почему я должна соблюдать правила, когда занимаюсь любовью? Я хочу получать удовольствие от жизни на все сто процентов!

Один из блогеров Твиттера КИРА пишет: «Марина не знала о том, что в Америке совершенно иные понятия о порядке, чем во многих других странах».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя и в Америке нельзя шуметь после десяти часов вечера, как и в других государствах, Марина все-таки должна была вести себя немного тише, чтобы не будить взволнованных соседей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter