Звезду «Терминатора 2» Эдварда Ферлонга выпустят из тюрьмы и заставят лечиться

Ранее актер Эдвард Ферлонг, сыгравший роль Джона Коннора, был осужден за жестокое обращение с бывшей женой.

Суд Калифорнии заменил меру наказания Эдварду Ферлонгу, который был приговорен к 6 месяцам тюрьмы, на условный срок с посещением 90-дневного курса лечения от наркотической зависимости и курса лекций о проблемах насилия. Актер получил тюремное заключение тогда, как только нарушил судебный запрет приближаться к бывшей возлюбленной Монике Кина. Она сразу обратилась в полицию после побоев со стороны Ферлонга. Кстати, этот же запрет действует для знаменитости и в отношении его экс-супруги Рейчел Нилэнд. Наказание Ферлонгу смягчено было в результате «сделки со следствием» - с него были сняты 6 обвинений, включающие домашнее насилие, вандализм.

Эдвард Ферлонг прославился ролью упорного борца с машинами Джона Коннора в «Терминаторе 2: Судный день». Кстати, известные компании Skydance и Annapurna, а также дистрибьютор Paramount уже официально объявили о запуске сиквела, а значит, лучшие новинки кино пополнятся очередным шедевром. Но какую роль в новинках сыграет Арнольд Шварценеггер, еще неизвестно. «Терминатор 5» со Шварценеггером в главной роли в мировой прокат выйдет 26 июня 2015 года. Фильм даст старт новой и отдельной трилогии, а именно перезапустит всем известную франшизу.
Звезду «Терминатора 2» Эдварда Ферлонга выпустят из тюрьмы и заставят лечитьсяЗвезду «Терминатора 2» Эдварда Ферлонга выпустят из тюрьмы и заставят лечиться
Пока неизвестно, нарушится ли хронологическая линия, по которой выстроены были первые четыре фильма знаменитой франшизы. Неясно и то, в какой период будет происходить данное действие. И остается под вопросом сейчас даже роль Шварценеггера в новой трилогии: будет ли актер именно центральным персонажем? Сценарий картины готовят Патрик Люссье, Лаэта Калогридис. Продюсерами выступили Меган Эллисон и Дэвид Эллисон. Имя постановщика не разглашается.

Стоит напомнить, что Шварценеггер в скором будущем снимется в таких других фильмах, как «Токсичный Мститель», «План побега», «Саботаж» и «Мэгги».
Суд Калифорнии заменил меру наказания Эдварду ФерлонгуСуд Калифорнии заменил меру наказания Эдварду Ферлонгу
Один из блогеров Твиттера Дискор пишет: «Я рад, что Арнольд снова появится на экране».

По мнению редакции uznayvse.ru, зря Эдварда Ферлонга выпустят на свободу. Его место в сумасшедшем доме.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter