Звезды без масок: от экзотики до ужаса

Анджелина Джоли без макияжа экзотична, а Мадонна ужасает. Некоторым звездам явно надо чаще заглядывать в зеркало.

Известное женское издание выявило очередной топ звезд без макияжа. Самыми непривлекательными оказались Алисия Сильверстоун, Мадонна, Алла Пугачева и Памела Андерсон. А вот самой привлекательной звездой без макияжа, по информации uznayvse.ru, обитатели Сети посчитали Анджелину Джоли. Как говорится, истинную красоту ничем не испортишь.

Некоторые обитатели социальной Сети считают, что такую очевидную красоту не портит ни худоба, ни отсутствие косметики. Многие считают, что смешение кровей Джоли не прошло даром, и без макияжа женщина выглядит экзотичной. Анджелина Джоли прекрасна во всех своих видах.
Алисия Сильверстоун и Алиса Милано без макияжаАлисия Сильверстоун и Алиса Милано без макияжа
Чего не скажешь об Алисии Сильверстоун. Женщина весьма располнела и без косметики выглядит явно старше. А вот Мадонна, страшно похудевшая, пугает впалостью щек. Памела Андерсон, которая обычно использует тонны грима, без косметики похожа "на продавщицу пивного ларька", как выразилась одна твиттерянка.
Мадонна и Памела Андерсон без макияжа огорчаютМадонна и Памела Андерсон без макияжа огорчают
"На некоторых звезд без косметики лучше не глядеть лишний раз. Это просто ужас какой-то. Софиты и тонны грима не проходят бесследно", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что ничто так не красит женщину, как незаметный правильный макияж, который можно сделать при наличии чуда - зеркальца.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter