Звезды-геи возмутили российских блогеров

Однополое семейство с детьми шокирует некоторых.

Фотографии, появившиеся в интернете, где Нил Патрик Харрис с любимым Дэвидом Бартка и их детишками Харпер и Гидеоном гуляют в субботу на улицах Манхэттена, страшно возмутили некоторых российских блогеров. Парочка симпатичных "голубых" с детьми - для Нью-Йорка - это нормально, а вот в России - это нонсенс. Хотя нашлись лояльные люди, которые считают, что если мужчины любят друг друга и счастливы, то никому нравиться или не нравиться они не обязаны. Так же были реплики, что "хоть иногда и хоть некоторым так можно".
Нил Патрик Харрис с любимым Дэвидом Бартка и детьмиНил Патрик Харрис с любимым Дэвидом Бартка и детьми
Знаменитый актер Нил Патрик Харрис со своим партнером Дэвидом Барткой узаконили свои отношения год назад, а так же разъяснили прессе официальный статус их взаимных обязательств. Они такая же "ячейка общества", способная воспитать детей. Суррогатная мать, к помощи которой прибегла одна из самых знаменитых гей-пар планеты, родила им близнецов. Парни любят друг друга, что еще надо?
У Нилла Патрика много поклонниц
"А мне куда приятно смотреть на целующихся мужиков и знать, что талантливый артист счастлив, нежели смотреть, как Нил бы был с какой-нибудь девушкой, повинуясь общественным взглядам. Посмотрите на эту пару, как они друг на друга смотрят, люди счастливы и на мой взгляд совершенно не важно кто там, что думает", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что надо жить без предрассудков.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter