Звезды «Камеди клаб» попали в «рабство»

Артистам популярного проекта приходится работать за гроши.

Мало кто из почитателей юмористического шоу «Comedy Club» знает, что за остроумным и веселым поведением его резидентов подчас скрывается далеко не беззаботный образ жизни и расположение духа. У артистов проекта и их продюсеров заключен достаточно жесткий контракт, по правилам которого каждый их шаг и слово заранее оговорены.

Проект «Камеди» стартовал еще в 2005 году. Его основатели - квнщики из команды «Новые армяне», с самого начала прочувствовали на себе благосклонность фортуны. Шоу заработало сумасшедшую популярность и уже в 2009-ом проект оказался в топовой двадцатке миллионеров журнала «Форбс».
В гости «Comedy Club» приходят известные личностиВ гости «Comedy Club» приходят известные личности
Но при всем ярком внешнем антураже заработки самих артистов очень скудны. К примеру, у Романа Юнусова из «Сестер Зайцевых» небольшая двухкомнатная квартира, у его напарника Алексея Лихницкого – однокомнатная. А «гламурный подонок» Павел Воля только недавно смог накопить на скромную «двушку». И, как многие могут подумать, окна их спален выходят далеко не на Кремль.

Продюсерский состав контролирует своих знаменитых подопечных от А до Я. Интервью ребята могут давать только в присутствии доверенного «свыше» лица. И на съемки вход открыт только проверенным личностям.
Дуэт «Сестры Зайцевы» - Алексей Лихницкий и Роман ЮнусовДуэт «Сестры Зайцевы» - Алексей Лихницкий и Роман Юнусов
За шутками-прибаутками артистов все чаще стали заметны грустные глаза. «Сколько я себя помню – трачу время зря, спускаю деньги, короче, хрен знает чем занимаюсь», - сокровенно признался Павел «Снежок» Воля, пока продюсеры не успели перехватить его интервью.

Сейчас «Comedy Club Production» - это успешный продюсерский центр. По оценке самих владельцев компании их оборот за 2010 год составил 136 миллионов долларов. Вечеринки самого шоу Камеди проходят каждую субботу в уютном столичном клубе. Приятная и располагающая обстановка радует зрителей не меньше перлов артистов.
Павел Воля - российский эстрадный артист разговорного жанраПавел Воля - российский эстрадный артист разговорного жанра
В редакции Uznayvse.ru надеются, что всенародные любимцы из ток-шоу смогут найти общий язык со своим начальством и продолжат радовать нас искренним и неподдельным юмором.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter