Звезды предпочитают в сумке греть руки

Селебритис утепляются красиво.

В этом модном сезоне меховые сумки стали трендом. Особенным шиком считается меховая розовая сумочка, которая, по утверждению дизайнеров модного дома Соvalli будет уместна в любой ситуации. Возможно, эта деталь для смелых женщин.

Интересно, что для модных сумок используют все возможные меха: от меха норки до меха бобра. Сумки бобра в сочетании с кожаными вставками - это очень модно. К тому же, особая технология стрижки меха позволяет меху переливаться. А еще, сумка из меха суперуниверсальна. Она может, к примеру, трансформироваться в муфту. Известно, что меховые сумки обожают многие знаменитости. Например, Дженнифер Лопес, у которой дома коллекция таких сумочек. Говорят, недавно в Москве Лопес накупила сумок на 1 миллион рублей, отдав предпочтение именно меховым аксессуарам.

Цвета меховых сумок в зимнем сезоне 2012-2013 года предлагают ярких и неожиданных оттенков. Это может быть прекрасный лиловый цвет или цвет фуксии. В моде - как объемные и очень практичные меховые сумки, так и маленькие "пушинки", на длинном ремне. Такая сумочка выглядит прелестно на вечернем приеме. Подобные меховые шедевры можно найти не выходя из дому, заглянув, например, в интернет магазин итальянских сумок. Вот уж рай для модниц и ехать за сумкой в Италию не придется.
Меховые сумкиМеховые сумки
"Настоящая женщина должна иметь в своем гардеробе хотя бы одну настоящую итальянскую сумку и пару итальянских сапожек, носить которые - настоящее удовольствие", - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru согласны с тем, что лучшие сумки и обувь производятся в Италии. Желаем всем приятных покупок!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter