Звезды раскрыли свои кулинарные пристрастия

Что же едят те, которые практически всегда сидят на диетах и чем они любят себя побаловать. Американская киноактриса и певица Скарлетт Йоханссон не может представить себе жизни без куриных крылышек, и это притом, что она имеет склонность к полноте. Вот так после очередной порции крылышек, ей и приходится посещать тренажерные залы и сидеть на диетах. А вот Джессика Билль не может обойтись без хлебобулочных изделий, кстати, которые сама неплохо готовит.
Ким КардашянКим Кардашян
Светская львица, фотомодель и актриса Ким Кардашян и вовсе не понимает к чему изнурять себя диетами, она никогда и не хотела и не пыталась быть худышкой. Она любит поедать, например, замороженный йогурт vivo, пирожные из воздушного риса и, конечно, мороженое.
К.Стюарт и Ш.ТеронК.Стюарт и Ш.Терон
А Кристен Стюарт и Шарлиз Терон сдружились как раз на почве сходства кулинарных пристрастий. Подружки любят готовить и часто делятся рецептами друг с другом. Необычайную страсть испытывает певица Кэти Пери к грибочкам и трюфелям.
Любительница шоколада - Бритни СпирсЛюбительница шоколада - Бритни Спирс
Поистине блондинкой в шоколаде можно назвать Бритни Спирс, ведь, наверное, именно она самая большая его фанатка. Даже когда Бритни голодна в первую очередь она думает о шоколаде. Сладкоежка Кейт Миддлтон консервирует клубничное и сливовое варенье.
Кейт МиддлтонКейт Миддлтон
Одним словом они такие же люди, как и мы, которые тоже любят много и вкусно поесть.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter