Звёзды советуют: как быстро прийти в форму

Звёзды делятся советами, как в короткий срок вернуть форму после шумных праздников.

Для многих после новогодних праздников серьёзно встаёт вопрос о том, как прийти в себя. Вернуть былую форму в короткий срок помогут советы от звёзд. Светским людям не понаслышке знакомы такие понятия, как праздник, а значит, им чаще других приходится задумываться над диетами после них.

Стоит прислушаться к советам, чтобы не повторить ситуацию, описанную пользователем Twitter: «– О боже, что это на тебе? – Белье... постельное, просто это единственное, что налезло после праздников».
На фото: Ева ЛонгорияНа фото: Ева Лонгория
Итак, Ева Лонгория советует пить больше воды. Она помогает вывести лишние токсины и повысить общий тонус. Хорошо поможет она и для выведения лишнего алкоголя. Облегчить состояние можно и тем, что, по рецепту Кэтрин Хэйгл, есть первое время понемногу. Так желудок быстрее адаптируется.
Дженнифер Энистон довольна результатом!Дженнифер Энистон довольна результатом!
Коллектив Узнай Всё искренне надеется, что вам пригодятся советы мировых звёзд. Чтобы быстро вернуть форму, Дженнифер Лопес рекомендует есть больше рыбы. Такая диета насытит организм фосфором и поможет быстро сбросить вес. Примерно то же действие – у зелёного чая, который очень советует пить после праздников Кортни Лав. И наконец, Дженнифер Энистон призывает всех заняться будоконом. Он включает в себя йогу, медитацию и восточные единоборства. Актриса утверждает, что этот вид спорта быстро вернёт вам форму и твёрдое состояние духа.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter