Cognitive Technologies автоматизирует бизнес-процессы в "Автодор"

Российский разработчик программного обеспечения и IT-технологий Cognitive Technologies выиграл тендер на создание системы автоматизации управления процессом проведения закупок госкомпании "Автодор". Контракт на сумму 20 миллионов рублей предполагает создание комплекса автоматической обработки данных на всех этапах закупочной деятельности – от момента расчета потребности в товаре или услуге, размещения его в российской электронной системе госзакупок до подписания договора купли-продажи и контроля его исполнения.

Внедрение программного продукта, согласно договору, компания обязалась осуществить в течение полугода. Не вызывает сомнения, что система управления закупками "Автодора" в очередной раз продемонстрирует технологические достижения коллектива Cognitive Technologies наряду с такими знаковыми продуктами, как программа для сканирования документов, сжатия изображения, оптического распознавания удостоверяющих и банковских платежных документов и другие.
Cognitive Technologies оптимизирует управление закупками в «Автодор»Cognitive Technologies оптимизирует управление закупками в «Автодор»
В холдинговую структуру входит в данный момент девять компаний с персоналом около 900 человек. Основными направлениями научно-исследовательской работы является создание систем электронного документооборота, электронной торговли, информационно-аналитических систем, разработки в области искусственного интеллекта, моделирования работы мозга и сенсорного восприятия – по мнению сооснователя и президента компании Ольги Усковой, наличие современной робототехники в скором будущем станет основным аспектом выживания государства.

Автоматизированная система будет введена в самой ГК "Автодор" и в ее дочерних предприятиях. Cognitive Technologies будет осуществлять техническую поддержку внедренного программного обеспечения.

Редакция uznayvse.ru может добавить, что годовой доход компании продемонстрировал восьми процентный рост. Свои успехи руководство связывает с налаживанием и введением автоматизированных технологий закупочной деятельности и организацией электронных торговых площадок в крупных предприятиях РФ ("Роснефть", "Газпром" и других).
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter