В Москве открылся филиал модного нью-йоркского ресторана

На Патриарших прудах начала работу «дочка» американского ресторана Saxon+Parole.

В Москве на пересечении Спиридоньевского и Козихинского переулков открылся ресторан Saxon+Parole – это филиал расположенного на Манхэттене заведения, причем меню московского ресторана разрабатывалось тем же поваром, что и меню американского – Брэдом Фермери.

Впрочем, меню заведений немного отличаются. Посетителям московского Saxon+Parole предлагают, прежде всего, мясо на гриле и морепродукты, а также, конечно, всем известные продукты так называемой американской кухни. Коктейли для бара нового ресторана тоже придумали американские бармены. Патриаршие, вокруг которых открыто немало модных кафе и ресторанов, как нельзя лучше подходят для Saxon+Parole. За оформление заведения отвечала команда AvroKO Hospitality Group, работавшая над американским ресторанам. Залы московского Saxon+Parole оформлены в лаконичном стиле с использованием натурального дерева и декоративных ниш.
Интерьер московского Saxon+ParoleИнтерьер московского Saxon+Parole
Бесспорно, очень многое значат для любого ресторана, кафе или магазина интерьер и его стилистика, ведь они непосредственно влияют на атмосферу, «царящую» в заведении. Вот почему дизайном интерьера кафе ресторанов занимается огромное множество компаний. Обычно, чтобы разработать грамотный интерьер для помещения, необходим симбиоз архитектурных и дизайнерских навыков. Однако требуется не только это, нужно также, чтобы теоретическую работу дизайнеров воплотили в жизнь грамотные специалисты-строители.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ресторанный бизнес в современном мире очень прибылен и тесно связан с индустрией туризма. Так, в Дубае планируют «создать» самую длинную в мире улицу с ресторанами, открыв полсотни дополнительных заведений питания на бульваре Мохаммеда бин Рашида, длина которого составляет 3,5 километра.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter