Виртуальные АТС прочно обосновались в сфере бизнеса

Удобство связи привлекает все новых и новых клиентов.

В современном мире ни одно бизнес-предприятие не обойдется без системы телефонных коммуникаций. Любая компания требует наличия отдельной телефонной сетки, профессионального колл-центра, для связи нужны прямые номера, «горячие линии » для приёма звонков. В общем, задачи бывают разными, а решение одно: подключение автоматической телефонной станции – так называемой виртуальной АТС.
Высокое качество связиВысокое качество связи
Специалисты http://ins-com.ru утверждают, что подключиться к ней можно по максимуму быстро. Не придется приезжать в офис, самостоятельно устанавливать программы или переписываться с сотрудниками компании. Достаточно зарегистрироваться в предлагаемой системе и уже через минуту можно звонить через встроенный специальный онлайн-телефон. При регистрации создается IP-линия, которую называют SIP-аккаунтом. Можно подключить и себя, и своих коллег, для которых тоже создаются отдельные линии.
Офису легче работать с облачной АТСОфису легче работать с облачной АТС
Виртуальная АТС работает исключительно в условиях on-line. Именно потому она так и называется. За работой сервиса следит оператор, который предоставляет услугу. Он обеспечивает стабильность работы своих серверов и обеспечивает абонентов нужным качеством связи. Прежде всего, виртуальные АТС нужны тем организациям, у которых обширная клиентская база, потому в них поступает большое количество входящих звонков или же они сами практикуют активный обзвон клиентов с целью совершения телефонных продаж. При этом не приходится думать о роуминге или междугородних звонках через восьмёрку.
Виртуальная АТСВиртуальная АТС
«Вообще виртуальная АТС – это удобная, недорогая и интеллектуальная телефония. Она позволяет настраивать голосовое меню, записывать разговоры, прослушивать их, переадресовывать вызовы, даже проводить конференции для нескольких пользователей и отправлять факсы», - сообщают специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует руководителям компаний, кто еще не имеет виртуальных АТС, подумать об их использовании.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter